Warung Bebas

Kamis, 19 Mei 2011

Cara Mudah Mendapatkan Dollar Di VirtaPay [Gratis]

virtapay logoTerus terang, saya sendiri aja baru dengar dengan online payment processor yang satu ini. Penasaran juga, saya cari aja informasinya di internet dengan bertanya ke paman Google, dan ternyata VirtaPay,,

Oke, lanjut yah,,
Penasaran nggak dengan VirtaPay?? Pastinya,, hehehe.
Virtapay itu merupakan new online payment processor, seperti paypal dan kawan-kawannya. Pasti udah tau paypal dong?? hehe.

Berhubung masih baru, jadi Virtapay sedang mengadakan prmosi besar-besaran seperti berikut.

  1. Pertama kali join, anda akan diberikan saldo $25 gratis.
  2. Setiap login, perhari anda akan diberikan $20.
  3. Anda akan mendapatkan $10 setiap orang yang bergabung melalui link referall anda.
  4. Dan masih banyak lagi,, :D
Bagaimana?? Menggiurkan bukan??
Tapi tunggu dulu, disini saya hanya ingin menjelaskan biar lebih jelas lagi!! biar nggak ada kesalahpahaman.

VirtaPay ini masih uji coba, belum sepenuhnya berjalan, jadi bisa aja anda sudah memiliki saldo yang banyak tapi virtapay ternyata tidak jadi launching, atau bisa jadi sebaliknya, maka anda akan mendapatkan saldo yang sudah anda kumpulkan. Jadi.
bila anda berminat join aja langsung Disini gratis

0 komentar em “Cara Mudah Mendapatkan Dollar Di VirtaPay [Gratis]”

Poskan Komentar

 

Download Serba Gratis Copyright © 2012 Fast Loading -- Powered by Blogger