Warung Bebas

Minggu, 23 Desember 2012

Cara Daftar dan Cara Kerja PTC KLikajadeh

  PTC ini adalah PTC yang terpercaya dan terbukti membayar membernya. Klik Aja Deh BUKAN situs Autosurf, Multi-Level Marketing, Pyramid, Ponzi, Matrix atau bersistem "Get Rich Quick" .
Klik Aja Deh adalah sebuah inovasi bisnis saling menguntungkan, GRATIS bagi member untuk bergabung, dan menjembatani antara pemakai internet dan pemilik usaha (advertiser) untuk mempromosikan produknya pada halaman "Lihat Iklan". 

Cara Member mendapatkan Uang
Setelah login, Anda klik menu View Ads dan selanjutnya pada daftar iklan Anda klik masing-masing iklan satu persatu. Setiap iklan akan tampil selama 30 detik pada windows/tab baru. Anda akan melihat timer yang menghitung mundur pada sebelah kiri atas. Setelah 30 detik, maka akan muncul sebuah tanda "OKE deh" atau tanda silang merah "X". Tanda "OKE deh" pertanda Saldo Anda telah bertambah Rp 100,- dan jika Anda seorang Member Premium akan mendapatkan Rp 150,- , dan jika Anda seorang Member GOLD akan mendapatkan Rp 300,-. Tanda X adalah kebalikannya, Saldo Anda tidak bertambah. Tanda X akan tampil jika Anda klik lebih dari 1 iklan pada waktu yang sama sebelum iklan yang Anda klik sebelumnya selesai.

Setiap Iklan hanya bisa Anda klik SEKALI dalam 24 JAM .


Contoh penghasilan untuk Member Standar:
» Anda klik 10 iklan per hari = Rp 1000,-
» 20 referral Anda klik 10 iklan per hari = Rp 20.000,-
» Tiap Hari Saldo Anda akan bertambah Rp 21.000,-
» Tiap Minggu = Rp 147.000,-
» Tiap Bulan = Rp 630.000,-

Bagaimana kalau 1 Tahun atau bagaimana jika Status Anda adalah member Premium atau GOLD? Hitung sendiri aja deh!


Tips Mencari Referral
Mencari referral memang bukanlah wajib Anda lakukan, seandainya tidak mempunyai referral Anda masih bisa mendapatkan penghasilan. Namun, dengan memiliki referral penghasilan Anda akan cepat menjadi besar, karena selain pendapatan dari hasil klik yang Anda lakukan, Anda juga berhak mendapatkan dari pendapatan referral Anda.
Jika Anda adalah member Premium 3 bulan keatas atau member Gold, Anda juga akan mendapatkan Komisi Referal (KOMREF) sebesar 5% setiap kali referal beli Anda melakukan order di KAD.


  Cara mendaftar ikuti langkah langkahnya :
1. Klik DISINI  kemudian muncul gambar dibawah ini


 Kemudian klik daftar pada lingkaran biru.

2.   Setelah itu isi data lengkap anda .
terus jangan lupa isi nama bank sama no rekeningnya, karena KlikAjaDeh akan membayarnya lewat rekening bank, saya rekomendasikan sih pake BCA, biar lebih gampang!! setelah itu tinggal klik aja DAFTAR DEH, setelah itu biasanya konfirmasi masuk lewat email, kamu tinggal buka aja emailnya terus klik aja deh linknya, kebetulan ini mudah karena pake bahasa Indonesia (kan PTC lokal)

Kalau dah terdaftar dan udah login kemudian tar masuk kehalaman websitenya gambarnya seperti ini nih :


Nah yang di dalam lingkaran biru itu untuk mengecek status kamu, coba aja klik, kemudian yang ada di dalam lingkaran merah itu untuk melihat iklan yang harus kamu klik, langsung klik aja nanti akan muncul gambar seperti di bawah ini :


Kamu tinggal pilih aja iklan yang mau di klik (ingat satu2 yah), contoh kamu klik aja iklan yang saya tandai dengan warna merah atau sesui daftar iklan yang muncul di halaman web kamu. Nanti akan muncul halaman website baru misalnya seperti ini nih :


Oiya contoh diatas ini saya klik iklan kategori gokil, nah yang saya lingkarin dengan warna merah itu akan terus bergerak, kamu tunggu aja sampe nilainya menjadi 0 dan nanti akan muncul seperti ini nih :


Nah kalau dah ada muncul tulisan Oke, berarti poinnya dah masuk, kamu liat2 aja barangkali kamu tertarik dengan iklan yang tampil tersebut, setelah itu tutup aja, lalu tinggal pilih lagi deh iklan selanjutnya!! prosesnya hampir sama.
 
Selamat Berjuang....



















0 komentar em “Cara Daftar dan Cara Kerja PTC KLikajadeh”

Poskan Komentar

 

Download Serba Gratis Copyright © 2012 Fast Loading -- Powered by Blogger