Warung Bebas

Selasa, 04 Januari 2011

Membuat Windows Bajakan Jadi Genuine






Agan-agan pasti sering ke warnet-warnet ya, ato kalau nggak ya punya kompi di rumah, pasang modem, dan langsung internetan di rumah .. tapi sebenarnya ada berita yang agak sedikit mengganggu seh, WINDOWS yang menjadi system operational di kompi itu kebanyakan dan nggak sedikit yang bajakan .. pasti agan sering nemui ya, biasanya di warnet terkadang keluar yang kayak ginian Ask For Genunie Microsoft Windows .. Kalau ada perintah itu jangan langsung di klik OK aja .. sebaiknya ane kasih caranya dikit ya supaya Windows kita nggak meminta kayak gituan lagi .. tapi kalo ini berhasil ya Alhamdulillah, kalo nggak ya kita kembalikan kepada Yang Maha Esa .. hehe

Langkah-langkahnya seperti ane kasih dibawah ini :
1. Download softwarenya terlebih dahulu di sini
2. Untuk membuktikan windows asli atau tidak buka polder Tool kemudian jalankan
3. Setelah selesai dicek double klik keyfinder.exe untuk memulai lalu pilih option --> change windows key
Maka akan tampil seperti ini :



4. Copy/ketik manual Serial Number pada kolom yang disediakan lalu klik change seperti ini :



Nah itu aja yang bisa ane kasih, yah semoga bisa berjalan dengan baek ya ..

0 komentar em “Membuat Windows Bajakan Jadi Genuine”

Poskan Komentar

 

Download Serba Gratis Copyright © 2012 Fast Loading -- Powered by Blogger