Warung Bebas

Kamis, 30 Desember 2010

Crazy Kart


Bagi sobat-sobat pecinta game online mungkin nggak asing lagi kalau dengar yang namanya Crazy Kart, game lucu yang bergenre balapan. saya sendiri baru minggu-minggu ini mulai memainkannya, dan ternyata seru jugasengihnampakgigikenyit. Dari alur permainnya, mirip sekalai dengan CTR di Play Station (PS). pasti temen-temen nggak asing dong dengan CTR?? Game favorite saya tuh,, saya aja masih ingat cheat nya, cheat Hula-Hula,, hayo tau nggak cheatnya??? sengihnampakgigimenari Kalau sobat-sobat dah pernah main CTR, saya yakin nggak akan mengalami kesulitan bila memainkan game yang satu inikenyit Sebelum sobat-sobat memainkan game ini, sobat blogger diharuskan untuk mendaftar terlebih dahulu, seperti game online lain nya. pendaftaran nya nggak ribet n ngatri kaya bikin KTP/SIM kok, jadi tenang aja yahsengihnampakgigi
MAP CRAZY KART
SENJATA/ITEM
WAKTU START
Bagaimana?? tertarik untuk mencoba nya?? download aja di link dibawah ini. Have Fun..celebratepeace
 
Daftar :


0 komentar em “Crazy Kart”

Poskan Komentar

 

Download Serba Gratis Copyright © 2012 Fast Loading -- Powered by Blogger