Warung Bebas

Kamis, 23 Desember 2010

Trik Internet Telkomsel Flash Gratis

trik internet gratis telkomsel flashAakhirnya pada hari ini sempet juga gw buat nulis lagi. Ga pake banyak omong, sebentar lagi bakal gw share bagaimana biar bisa mendapat akses internet gratis lewat telkomsel flash. Kalau dari teman-teman ada yang nanya trik internet gratis telkomsel flash ini dari mana, terus terang triknya hasil copasssssss :p Kalau ada yang ga terima ya silahkan kasih sumpah serapah disini. Gw terima :p
Ok, langsung aja gw kasih trik internet gratis telkomsel flash nya disini.
Langkah pertama, konek pake kartu simpati atau kartu AS loe dengan
APN: flash
user:

pass:
Username dan password diatas memang kosong karena memang ga perlu.
Langkah kedua, buka software your-freedom [YF] lalu pilih protokol UDP 53 [ ngga perlu proxy ]. Kalau udah tinggal konekin aja YF nya.
Langkah ketiga atau yang terakhir, set proxy localhost di browser, IDM atau YM elo. Untuk yang mau pake HTTP proxy, settingnya localhost port 8080. Sementara yang mau pake socks 5 proxy, settingnya localhost port 1080.
Ok dah, segitu aja… good luck semuanya. Mudah-mudahan dah pada ngerti bagaimana cari mengimplementasikan trik internet telkomsel flash gratis diatas. Buat yang ga suka dengan postingan ini, ya silahkan wae :p

0 komentar em “Trik Internet Telkomsel Flash Gratis”

Poskan Komentar

 

Download Serba Gratis Copyright © 2012 Fast Loading -- Powered by Blogger